La production de nos huîtres
Des huîtres naturelles, nées en mer et élevée dans le cadre unique de la Ria d'Etel


Notre démarche
Produire des huitres dans le respect du produit, de l'environnement et de la biodiversité

La Ria d'Etel
Entre terre et mer, le paradis des huîtres

Nos huîtres et coquillages
Huîtres et coquillages de la Ria d'Etel, Morbihan, Bretagne Sud
Huitres creuses

La star des huîtres, l'huître fine de Bretagne : à déguster sans modération ! Du calibre n°4 au n°0, il y en a pour tous les goûts.
Huitres plates

Moins connue, c'est pourtant l'huître endémique de la Bretagne ! Elle était consommée en France avant d'être décimée par plusieurs maladies et remplacée par l'huître creuse sur nos tables. La Ria d'Etel est un berceau de l'huître plate et elle y est présente naturellement depuis toujours.
Nous vous invitons à découvrir son goût subtil de noisette à l'occasion d'une de vos visites.
Palourdes et autres coquillages

Le merroir de la Ria d'Etel est propice à la reproduction et à la croissance des palourdes. Ce coquillage raffiné est aussi excellent cru que cuit, farci ou en sauce.
Autres coquillages

Nous vous proposerons également des coques, des bigorneaux et des moules (selon la saison), coquillages phares de la Bretagne Sud.

Le chantier ostréicole
Nos huîtres sont élevées sur les parcs ostréicoles de la Ria d'Etel, dans le chenal Saint Jean. Les parcs entourent le chantier et toutes les étapes de la production se font sur place !
Une sélection de photo du lieu ci-dessous